新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み
FOOD HUNTER PARKでは、営業にあたりお客さまならびに従業員の健康と安全に配慮し、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、下記の対策に取り組んでいます。
●屋内施設に入店される際、センサー型の検温機にて体温を計れる様にしております。
●新たに二酸化炭素チェッカーを導入し、施設内のCo2濃度を高精度測定しCO2モニタで見える化する事で効率的な換気を目指しております。火の食堂、水の市場に複数台導入し、感染症対策に万全を期しております。
●入り口ではアルコールを設置し、入店の際には消毒のお願いをさせていただいております。
水の市場入り口
火の食堂入り口
●火の食堂のテーブルではアクリル版を設置し、飛沫感染防止に取り組んでおります
火の食堂飲食テーブル
●天井の高い施設かつ、窓や空調を用いて換気をおこなっております
火の食堂店内
水の市場店内
●従業員におきましても消毒および飛沫感染防止に務めております
●また、炎の囲炉裏(BBQサイト)を含め、屋外での飲食が楽しめるスペースも設けております。
●炎の囲炉裏(BBQサイト)
火の食堂のウッドテラス席
上記のような取り組みを踏まえた上で営業をおこなっております。
また、お客様にもおきましてもご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止に向けたご理解賜りますようお願いいたします。