四季の定食のメニューが冬verに変わりました
火の食堂にて提供している四季の定食の内容が12/14(月)より冬verになります。
内容
根菜の白和え春巻き
里芋ごまあえ
生まぐろのみぞれ醤油
豚のみそ煮
さつまいものみかん煮
ちりめん春菊
大根とカリフラワーの甘酢漬け
豆腐みぞれあんかけ
きのこと根菜の豚汁
かまど炊きご飯
田舎の漬けもん
加太の天草寒天
価格:1,980円(税込)
四季の定食『冬』は、蓮根など冬の根菜を中心に、和歌山の味噌、醤油、うめ酢等の伝統と知恵を織り込み丁寧にお作りした品数豊かな小鉢でお楽しみ頂けます。
主役の春巻きは白和えのふんわりと優しい中に蓮根の食感と大葉と梅のお味をかけあわせ新しい春巻きとなっております。
どうぞ四季の定食『冬』をお楽しみいただき、体の中からぽかぽかと温まって頂ければ幸いです。
[特典]この記事をみた方限定!
四季の定食ご注文のお客様にドリンク(珈琲もしくはオレンジジュース)の無料サービス!
ご注文時に「この記事を見た!」とお伝えください。
※2021年1月末まで有効